Людмила Калинина отпраздновала свой юбилей

Наш товарищ, лауреат премии комсомола Дона Людмила Николаевна Калинина на днях отпраздновала свой юбилей!

Не будет преувеличением сказать, что не одно — несколько поколений комсомольцев Дона хорошо знали и уважали журналиста, делегата комсомольских съездов, неизменную участницу комсомольских форумов Людмилу Калинину. Начав комсомольскую биографию секретарем  первичной комсомольской организации обувной фабрики, она никогда впредь уже не расставалась с комсомолом. И будучи редактором газеты «Комсомолец», и в течение  20 лет возглавляя издательство «Молот», Людмила  не только уверенно вела свои коллективы к успеху, но и не забывала о людях – их заботы и интересы, по комсомольской закалке, считая  первостепенным делом.

Ее и сегодня любят все, кому доводилось хоть раз общаться с ней; ее  уважают те, кто был ее деловым партнером или даже  оппонентом; ее гордятся родные, близкие и мы – друзья по комсомолу.

Будьте счастливы, здоровы, благополучны, Людмила Николаевна! Сохраняйте на многие годы вперед оптимизм, интерес к жизни и людям, пишите свои очаровательные рассказы, полные жизни, острых наблюдений и тонких оценок!

Товарищи по комсомолу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *